Friday, January 27, 2012

Abendkarte 27. Januar


Walnuss-Suppe, Ziegenkäse 7
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Geräucherte Forellenrösti, Aioli, Spinatsalat, Honig-Senfdressing 9
Miesmuscheln*, Kürbis-rote Zwiebel-Sud 10
Austern-Rindertartar, Meerrettichcreme, saure Gurke, Toast 12
Kalbsbries, Rinderconsommé, Salbei-Aioli 9
Kalbsherz, Selleriepüree, karamellisierter Weißkohl 9

Fenchel-Kürbiskernbratling, Pflaumenchutney, Sellerie, Karotten 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Makrele (ganz), Wirsing, Radicchio, Quitten-Buttersauce 18
Schweinebauch, Kalbszunge, Kürbiscrumble, Grünkohl 17
Rinderbrust, hausgemachter Bacon, Rosenkohl, Rübchen, Apfelchips 19
Rinderfilet, Heidelbeer-Spinat, Schwarze Beete-Allumette 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schwarzwurzelmousse, Salzschokolade, Kirschcoulis 6
Himbeer-Trifle 5

Kalbsherz
Schweinebauch
Mousse Menü 28

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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

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