Saturday, October 15, 2011

Abendkarte 15. Oktober

Rote Beete-Consommé, Räuchefischklösse 5
Salat, Pfifferlinge, Walnüsse, gelbe Beete 8
Apfel-Ziegenkäsetasche, Rucola 8
Miesmuscheln (MSC), Fenchelsud 10
Ochsenschwanzravioli, Blaubeer-Radicchiosalat 10
Entenflügel, geräucherte Entennieren, Traubenragout 8

Gemüse-Haferflocken-Bratling, Spinat, Rote-Beete-Püree
Birnenkompott 12
Rosenkohl-Austernpilz-Haselnuss-Salat (warm), Blue-Cheese-Dressing
Kirschtomatenconfit, Croûton 12
Fischfond, Zander, Garnelen, Fenchel, Tomaten, Aioli, Croûtons 17
Hirschrücken, Rübchen, Löwenzahn, Haselnuss-Kirschjus 20
Tranchen von der Rinderkeule, Speck-Bohnen, Yorkshire-Pudding 18

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3

Sanddornmousse, Schokoladen-Nuss-Crumble 6
Walnussbaiser, Vanilleeis, Beeren 6

Ente
Hirsch
Mousse 30


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