Wednesday, October 19, 2011

Abendkarte 19. Oktober

Pastinaken-Maronensuppe 6
Birnen-Quitten-Ziegenkäsetasche, Radicchiosalat 8
Garnelen, Dill-Aioli, Rotkrautsalat, Aprikosen-Thymian-Marmelade 11
Miesmuscheln (MSC), Holunder-Thymiansud, Beefchip 10
Hausgemachter Hirschschinken, Wirsing-Walnuss-Salat
Pflaumenchutney 9

Fenchel-Buchweizen-Bratling, Spinat, Teltower Rübchen
Apfelkompott 12
Hausgemachte Pasta, Rosenkohl, Gelbe Beete
Rote Beete-Haselnusspesto 13
Seeteufel, Wildbrokkoli, Traubenragout, Tomaten-Senfreduktion 21
Lammrücken-Kotelett, Karotten, grüne Bohnen, Rote Beete-Chip 19
Hirschrücken, Löwenzahn-Rübchengemüse, Rosmarin-Himbeer-Waffel 20
Côte de Bœuf für 2 Personen (ca. 800g) & 2 Beilagen 50

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3
grüner Salat 4

Karottenkuchen, Milchsorbetto, karamellisierte Karotten 5
pochierte Obsttarte, Crème anglaise, Sanddornsorbet 6

Garnelen
Hirsch
Obsttarte 33

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