Sunday, October 9, 2011

Abendkarte 9. Oktober

Rübchensuppe, karamellisierte Maronen, Kürbisflakes 6
Salat, Pflaumen, Wildblumen-Ziegenkäse-Croûtons 8
Miesmuscheln (MSC), Fenchelsud 10
Rote Beete-Tasche, Haselnuss-Creamcheese, Mangoldsalat 8
Rinderschinken, Rindermarkknochen, Feldsalat 8
Entenleberpâté, Rote Zwiebel-Chutney, Kürbissalat 8

Fenchel-Kürbiskernbratlinge, Rote Beete, Erbsenpüree 13
Hausgemachte Pasta, grüne Bohnen, Kirschtomaten, Parmesan 12
Regenbogenforelle (ganz), Garnelen, Linsen, Gelbe Beete 17
Blutwurst­-Ravioli, Spinat, Austernpilzragout 16
Entenkeule, Rotkraut, Kräuterwaffel, Quittenmarmelade, Jus 18

Kartoffelgratin 3
Kürbispüree 3
Knödel 3

Blueberry-Pancake, Kirschsorbet, Krokant 6
Brownie, Vanilleeis, Walnusscandy 5
Käse 9

Suppe
Fisch
Brownie 25


No comments:

Post a Comment