Monday, November 8, 2021

Abendkarte - Beispiel 6. November 2021

6. November 2021

Steckrüben-Quittensuppe / € 6

Kastanie, Kresse
mit Wildbratwurst / € 9

Blumenkohl / € 13

Hafer, Wildkräuter, Knäckebrot

Seeteufel / € 14
Gurke, Fenchel, Meerrettich

Schweinenacken & Miesmuschel / € 14
Spitzkohl, Apfel, Kürbis

Kalbsherz / € 14
Karotte, Rosenkohl, Traube
__________________________________

Hausgemachte Nudeln / € 17
Landgurke, Romanesco, Chicorée, Hüttenkäse
mit Nordseekrabben / € 19

Rote Bete & Sellerie / € 19
Buchweizen, Sauce Hollandaise, Dill

Adlerfisch / € 25

Steckrübe, Fenchel, Rauke, Quitte 

Wels (für ca. 3 Pers.) / € 60
Kohl, Wurzelgemüse, Kartoffelgratin 

Wildschweinrücken / € 29
Blumenkohl, Möhre, Mangold, Cranberry 

Kalbshaxe  und -bries / € 25
Petersilie, Rotkohl, Apfel

Rumpsteak / € 29
Brokkoli, Schwarzwurzel, Radieschen, Austernpilz 
__________________________________

Grüner Salat / €  6
Sellerie-Paprikasalat & Birne / € 6
Kartoffelgratin / € 6
__________________________________

Kerbelwurzel / € 7
Birne, Mispel

Käsekuchen / € 8
Johannisbeere, Hanfsaat

Käse / € 12


Menü:
Kalbsherz, Adlerfisch, Kerbelwurzel / € 43


No comments:

Post a Comment